Полицейский произвол в Саратове сравнили с историей в казанском ОВД "Дальний"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.05.2012 | 10:17
Полицейский произвол в Саратове сравнили с историей в казанском ОВД "Дальний"
Просмотров: 532
Версия для печати

Президент Центра политической аналитики Михаил Тульский дал свою оценку действиям некоторых представителей правоохранительных органов Саратовской области. По его мнению, это свидетельствует о том, что полицейская реформа в регионе не дала результатов. "Новая история стоит в том же ряду, что и события в ОВД "Дальний" в Татарстане, и аналогичные драмы в других регионах. Все это говорит о том, что те задачи, которые ставились перед министерством, результатов не дали, а кое-где привели к прямо противоположным результатам", - цитирует Тульского Полит.ру.

По словам политолога, полиция, "пройдя перерождение из милиции, окрепла и взяла самые худшие качества из прошлого. Теперь, после того, как реформа проведена, полиции можно вообще ничего не бояться". Президент Центра политической аналитики считает, что ситуация в Саратовской области взрывоопасна, и может оказать негативное влияние не только на региональные власти, но и на федеральные. По мнению Тульского, новое руководство МВД должно проанализировать деятельность Сергея Аренина. Эксперт не исключил и возможности того, что Владимиру Колокольцеву придется пойти на радикальные меры - ротацию кадров и замену "наиболее одиозных начальников региональных управлений".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 мая 2012, 11:59

Не надо забывать, что Саратовские гаишники никогда не брезгуют взятками и поборами. До сих пор трудно проехать мимо Саратова, чтобы не заплатить. То ли от их бедности, то ли от беспримерной наглости и ненасытности.

ответить
25 мая 2012, 14:36

Это, пожалуй, самое страшное, когда те, то должны защищать, быть воплощением справделивости совершают такие действия. Хочется говорить с гордостью, что я из России, но пока не получается.

А еще невольно возникает мысль о том, насколько нужно не любить своих детей, рожая их в этой стране.

ответить
на главную