Депутат гордумы: " Эти аренины, дураковы, они все повязаны"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.05.2012 | 11:20
Депутат гордумы: " Эти аренины, дураковы, они все повязаны"
Просмотров: 617
Версия для печати

Сегодня в редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился депутат городской думы Александр Ванцов. Народный избранник положительно отозвался о "горячей линии" против полицейского произвола, организованной ИА "Версия-Саратов" и решил поделиться своим опытом общения с сотрудниками правоохранительных органов.

"Я являюсь депутатом и параллельно каким-то там заместителем какого-то директора по юридическим вопросам. "Межгородтранс", слышали? И когда произошел этот переворот, так называемый, связанный со сменой руководителя региона, вы знаете, что Иващенко оттуда убрали, и меня пытаются тоже убрать.

В 20-х числах апреля месяца ко мне обратились сотрудники "Межгородтранса" по вопросу того, что опять задержка выплаты зарплаты стала происходить. В этот же день был звонок: "Александр Николаевич, на нас тут воздействие происходит, мол, если кто-то будет писать заявление, то уволят". Я возвращаюсь в "Межгородтранс", но руководство компании дало команду своим рыцарям меня туда не пускать. Ванцов тут же по 02 звонит Аренину. В моем понятии 02 – это Аренин. Там ответила девушка какая-то. Когда я стал объяснять, что меня как депутата, гражданина не пускают на территорию, она со мной, как я считаю, грубо разговаривала и прекратила разговор. Я по поводу этого потом сделал заявление, разбирались. Приехал участковый, с меня собрал объяснения. Фамилию не помню, она у меня в записной книжке, а я сейчас в больнице нахожусь. Лечусь, и никак наши медики меня не хотят вылечить. Так вот, звоню я этому участковому, и он мне говорит, что вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. А где, спрашиваю, решение. Он отвечает – почтой. И вот уже месяц прошел, а ничего нет.   

Я, собственно, к чему… Если в отношении депутатов так можно, ну о чем тогда речь, если в отношении граждан Саратовской области. Вы же круто вопрос подняли! Вы молодцы. Я полностью на вашей стороне. Потому что эти аренины, дураковы, они все повязаны. И тут ничего не сделаешь. Я читал, что приехала из Москвы служба собственной безопасности. Тоже все ерунда. Договорятся. Что-нибудь для отмазки найдут". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 мая 2012, 12:20

есть и среди осб хорошие люди, не стоит унывать. Как говорится, в хорошее надо верить, на лучшее - надеяться, к плохому - готовиться

ответить
27 декабря 2012, 00:49

народ желает хорошему осб-шнику хорощий гроб, плахому плахой.

ответить
на главную