Депутат Госдумы Ольга Алимова лично расскажет Бастрыкину и Колокольцеву о полицейском беспределе в Саратове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.05.2012 | 12:58
Депутат Госдумы Ольга Алимова лично расскажет Бастрыкину и Колокольцеву о полицейском беспределе в Саратове
Просмотров: 519
Версия для печати

Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала ИА "Версия-Саратов" сегодняшнее заявление областной прокуратуры, в котором сообщалось, что все действия правоохранителей в отношении группы компаний "РИМ" были признаны законными. "Я не ожидала ничего другого в Саратовской области,  - призналась Ольга Николаевна. - У них уже заготовлены все ответы, и если к ним обращается депутат от оппозиции или люди, которые неугодны, то все нарушения закона будут признаны законными".

Также Алимова поделилась планами на будущее: "Я подала заявку на встречу с Бастрыкиным (глава Следственного комитета РФ – прим. авт.). Или с ним самим, или с кем-то из его заместителей. Попытаюсь встретиться с Колокольцевым (министр внутренних дел – прим. авт.), с Генпрокурором. Главное – не давать спуска". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 мая 2012, 13:40

Пусть еще о балашовском прокуроре расскажет. Скоро без центральной площади останемся http://balashov64.ru/news/2012/05/25/deputat-rasskazal-ob-ugroze-tsentralnoj-chasti-goroda

ответить
27 мая 2012, 20:52

Ведущие профсоюзные объединения сотрудников МВД входящие в состав общероссийских профсоюзов СОЦПРОФ И ФНПР поддержав обращение Волгоградского профсоюза сотрудников МВД  к главе Правительства Д.А. Медведеву, которое сопровождалось приложением на 30 листах о нарушениях прав граждан и сотрудников МВД, фактах коррупции и произвола высших чинов МВД предложили новому главе МВД провести круглый стол с лидерами профсоюзных организаций МВД со всех регионов, цель круглого стола участие общественности в лице профсоюзов в преодолении коррупции и иных преступных проявлений в МВД. Обращение профсоюзов МВД направленное главе государства в начале аттестации сотрудников МВД ( милиции), о привлечении общественности в лице профсоюзов к проведению аттестации было перенаправлено в МВД и по существу проигнорировано. Инициаторы обращения, офицеры МВД уволены по сфальсифицированным основаниям. На настоящий момент реакции от нового министра МВД нет, разговор о необходимости привлечения общественности к процессу очищения МВД от коррупционеров остается красивыми словами.

ответить
на главную