Городская администрация прокомментировала информацию об уголовных делах в отношении Алексея Прокопенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.05.2012 | 15:05
Городская администрация прокомментировала информацию об уголовных делах в отношении Алексея Прокопенко
Просмотров: 441
Версия для печати

Администрация Саратова распространила комментарий председателя комитета правового обеспечения Оксаны Тишовой по поводу информации о возбуждении 9 уголовных дел в отношении главы администрации Алексея Прокопенко. В самом начале комментария Оксана Тишова утверждает, что о возбуждении дел муниципалитету из официальных источников неизвестно: "Прежде всего, хотелось бы отметить, что в администрацию муниципального образования "Город Саратов" никакой официальной информации о возбуждении уголовных дел по факту распределения 29 квартир, предоставленных муниципалитету ЗАО "Шэлдом", не поступало".

Также утверждается, что квартиры были предоставлены работникам учреждений соцсферы на основании судебного акта. Муниципалитет распоряжался этим жильем как служебным, оно предназначалось для бюджетников: врачей "скорой", учителей и соцработников.

"Что касается конкретных 29 квартир, то одним из участников процесса являлась прокуратура Саратовской области, от которой по вопросу предоставления квартирам статуса служебного жилья возражений не поступало. Более того, судебный акт, которым руководствовался муниципалитет при предоставлении жилых помещений, не был обжалован прокуратурой в установленный законом срок (с момента его принятия прошло более года)", - сообщается в комментарии.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную