Присяжным показали новые фотографии с места убийства Ильнары Ягудиной
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.05.2012 | 12:37
Присяжным показали новые фотографии с места убийства Ильнары Ягудиной
Просмотров: 300
Версия для печати

В Саратовском областном суде сегодня проходит очередное заседание по уголовному делу Кадрии Мизиновой. Стороны планировали допросить четверых свидетелей, но приставы не смогли привести в суд двоих родственников допрошенного ранее Дениса Ч.

Первой допрошенной стала сотрудница аптеки. Женщина рассказала о пожаре возле дома Мизиновой. "Я шла на работу мимо этого дома (Мизиновой -- авт.), увидела - горят доски возле стены. Из кустов вышла женщина и показала, что следит за огнем. Вечером возвращалась домой и увидела на этом месте полицию, камеры", - пояснила свидетельница. Описать встреченную девушку она затруднилась.

Далее был допрошен Руслан Г., муж сестры подсудимой. Мужчина со своей семьей проживал в одном дворе с Мизиновой. "У нас во дворе нашли обожженный сверток, говорят с трупом. Я сам не видел, нас в Следственный комитет увезли", - объяснил свидетель.

Он описал события 6 сентября. По его словам, мать Мизиновой с ее ребенком провели у них в гостях весь вечер. На следующий день утром, когда свидетель уехал на работу, ему сообщили, что сарай горит, но до родственников он дозвониться не смог. Руслан Г. приехал домой и увидел, как Мизинова тушила горящую собачью будку. Он помог потушить пламя и вернулся на работу. "После двух часов вызвали следователи и показали картину, сказали, что под окнами труп лежит и увезли", - подытожил допрашиваемый. Однако, по его словам, протащить тяжелую ношу от дома Мизиновой до места пожара в одиночку было бы очень сложно.

Адвокат Борис Черноморец предложил судье дать свидетелю фотографии домовладения, чтобы он на них показал, где что находится. Изучив 12 сделанных в апреле 2012 года Черноморцем фотографий, представитель потерпевших выступила против предъявления их присяжным. Елена Левина предложила показать присяжным фото из материалов дела. Судья, выслушав мнения сторон, разрешил показать присяжным фотографии.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную