Леонид Фейтлихер обратился к министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву

28 мая 2012, 13:30
Леонид Фейтлихер обратился к министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву

Президент Группы компаний "РИМ", издатель "Газеты Наша Версия" Леонид Фейтлихер обратился с заявлением к министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву:

"Уважаемый  Владимир Александрович! 01.12.2010 года я был вынужден уехать из России. Мне стало известно, что меня хотят арестовать. На вопрос: «За что?» я получил ответ: « Ни за  что, но ты оттуда не выйдешь!».

В конце 2008 г. в  Саратовскую  область пришел новый начальник милиции (теперь уже полиции) генерал Аренин, печально известный своими многочисленными «художествами» в бытность министром МВД Северной Осетии. Не хочу их конкретизировать, т.к. знаю, что этой информацией обладают и в МВД, и в Следственном Комитете РФ, и в ФСБ. С приходом Аренина на территории Саратовской области фактически создана машина для фабрикации уголовных дел, фальсификации доказательств, расправ с неугодными, вымогательств и пыток.

Последние полтора года я борюсь за свое честное имя с этой машиной беззакония. Я не получил ни одной  повестки, не прохожу ни по одному делу ни в каком качестве. Вначале ко мне неоднократно поступали предложения заплатить невероятные деньги, чтобы от меня отстали. Я ответил отказом. Тогда занялись  уничтожением моей компании и близких мне людей. Сфабрикованы уголовные дела по событиям 12-летней давности, которые носят гражданско-правовой характер. 

Я никогда не был судим, никогда не привлекался к какому-либо виду ответственности. В период с 2006 по 2011 год я был депутатом Саратовской городской думы. Издаю газету «Газета Наша Версия», журналисты которой провели десятки расследований. На страницах нашей газеты приведены факты хищений и злоупотреблений  чиновниками на сумму более миллиарда рублей. Но ни один из этих фактов не был предметом объективной полицейской проверки.

Уважаемый Владимир Александрович, прошу меня допросить. Поручить проведение допроса прошу людям, которым вы лично доверяете. Уверен, что если это будет сделано, справедливость и  закон на территории   Саратовской области восторжествуют. Вскроются массовые нарушения «оборотней в погонах», дела, которые были сфабрикованы, а также преступления, которые или не расследовались, или были укрыты.

Все это время подчиненные Аренина, в первую очередь полковник Полтанов, склоняют различных людей к тому, чтобы они оговорили меня. Пока безуспешно. Недавний допрос директора одной из компаний - Марины  Шуляк,  проведенный лично полковником Полтановым, чуть не привел к ее смерти.

Помимо захвата активов «Группы компаний «РИМ» я опасаюсь сегодня, в этих обстоятельствах, и физической расправы. Поэтому, прошу меня допросить на территории государства Израиль, где я сейчас проживаю. Надеюсь, что это не будет являться проблемой для восстановления справедливости и спасения жизней ни в чем неповинных людей.

С  уважением, Леонид Фейтлихер".