Заместитель председателя областного правительства потребовал устранить свалку в центре города
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Не движимость
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.05.2012 | 14:47
Заместитель председателя областного правительства потребовал устранить свалку в центре города
Просмотров: 187
Версия для печати

На сегодняшнем ПДС заместитель председателя областного правительства Юрий Моисеев критически оценил уровень благоустройства в районах. «Сегодня губернатор отметил важность благоустройства на каждом уровне. Кстати, где у нас Мазунина?» (глава администрации Балаково - прим.авт.). 

Вместо Мазуниной на заседании присутствовал ее заместитель. «У вас в центре города — свалка, прямо на набережной! Вы ее видели? Тогда почему не убираете?», - повысил голос зампред. Первый зам заявил, что набережная находится в частных руках. «Да какая разница, в чьих руках? Разберитесь с ними, с этими руками! Заставьте их убрать мусор!», - потребовал зампред. «Мы работаем над этим», -ответил заместитель Мазуниной. «Соберите совещание с главами администраций и разберите эту проблему. По Балакову — отдельная тема», - подчеркнул Моисеев 

«Ершов есть? Какие у вас проблемы? Как идет благоустройство?» «Мы уже провели один месячник и два субботника», - бодро начала представительница Ершовского района. «Вы должны их еженедельно проводить! А потом нам отчитаться», - отрезал зампред.

Следующим на очереди оказался Петровский район. Вместо главы администрации также присутствовал ее заместитель, который пояснил, что у его начальницы Светланы Батяйкиной уважительная причина — в это время в районе проходит свое совещание. «Давайте так. Причин уважительных нет. Пускай в следующий раз глава переносит свои совещания на другой день и присутствует лично. Это я ко всем сейчас обращаюсь. Даю шанс исправить ситуацию по благоустройству до 15 июня", - резюмировал Моисеев.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
29 мая 2012, 17:36

Молодец! Так их. И еще разобрались бы с прибрежной зоной, так называемой "Бетонкой" Заводской район, Улешовская нефтебаза. Такой срам! Вечные пьяные на берегу бетонки и кучу бесконечного мусора. Поймите, не у каждого гражданина есть возможности отдыхать на берегу реки Волга в приличных зонах, наведите порядок в выше указанном районе! Уважайте своих сограждан!

ответить
на главную