Наталья Есипова: "Все это мелкие сплетни, на которые не стоит обращать внимание"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.05.2012 | 10:00
Наталья Есипова: "Все это мелкие сплетни, на которые не стоит обращать внимание"
Просмотров: 271
Версия для печати

Вчера в некоторых СМИ появилась информация о заявлении экс-министра информации Натальи Есиповой о скором трудоустройстве бывшего губернатора Саратовской области Павла Ипатова на одно из предприятий атомной промышленности. ИА "Версия-Саратов" попросило Наталью Станиславовну прокомментировать эту ситуацию.

"За официальными комментариями ко мне никто не обращался. Так что все это мелкие сплетни, на которые не стоит обращать внимание", - сказала Есипова.

"Кстати,  ко мне обращались постфактум журналисты одного информагентства с просьбой подтвердить или опровергнуть эти слова. К моему недоумению, опровержение этих слухов так и не появилось на новостной ленте этого СМИ", - отметила экс-министр.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 мая 2012, 11:00

Это кто ж провокацию устроил? Так нагло врать - Саринформ и Лебедь совсем опустились. Сказать, что брали комментарий. а на самом деле такого не было - вообще-то подсудное дело

ответить
29 мая 2012, 11:15
Медийщики Олега Грищенко распространили очередную "утку" про экс-губернатора Павла Ипатова

Главная  Архив новостей Медийщики Олега Грищенко распространили очередную "утку" про экс-губернатора Павла Ипатова

Сегодня ИА "Саринформ.РУ", входящее в медиа-пул главы Саратова Олега Грищенко, распространило информацию о том, что данным информагентством был взят комментарий у экс-министра информации и печати Натальи Есиповой по поводу трудоустройства экс-губернатора Павла Ипатова. Новость "Саринформ.РУ" можно расценивать, как заведомо ложную информацию, так как сотрудники агентства не обращались к Наталье Есиповой за комментариями ни по этому, ни по иному вопросу с момента ее отставки.

"Война с правительством Павла Ипатова закончилась, но как выясняется, не все вернулись с войны", - с усмешкой прокомментировала очередную "утку" о себе и своем бывшем работодателе Наталья Есипова.

ответить
на главную