Министр заявил о том, что бизнес покидает пределы Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.05.2012 | 12:37
Министр заявил о том, что бизнес покидает пределы Саратовской области
Просмотров: 199
Версия для печати

Саратовский бизнес уходит из региона. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал министр экономики Владимир Пожаров. По его словам, основными причинами являются некомфортные условия для проживания.

"Бизнес не видел заинтересованности власти в поддержке предпринимателей. Причем даже не столько поддерживать, сколько не мешать. У нас очень слабо развита инфраструктура, как обычная, так и поддержки бизнеса. Второй момент — у нас в ПФО самый низкий платежеспособный спрос. То есть, мы на последнем месте в ПФО по реальным доходам на душу населения. Это является главным ограничивающим барьером для малого и микробизнеса", - считает министр.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 мая 2012, 14:15

так вот правильно, чтобы что-то покупать надо заработать.А чтобы хорошо заработать надо хорошо поработать. А чтобы поработать нужны обьемы, а их очень мало либо их нет вообще. Сколько долгостроев по Саратову.К сему наши новоиспеченные "бизнесмены" любят только себя и платить своим работникам не особо стремятся, платить за достойный труд достойную зарплату.А раз нет денег, значит и нет покупательской способности.Прежде надо экономику изучить,а уж потом тянуться в бизнес.У нас пока все наоборот, потом чешем репу и думаем что мы "изобрели" или "сделали".К тому же местная знать не стремится вкладываться в регион.

ответить
29 мая 2012, 14:59

Вести  бизнес в Саратове по-настоящему  страшно. Исход бизнеса из Саратова- это закономерный  итог деятельности правоохранительных органов. Они так старались, так старались!  

ответить
на главную