Адвокаты Кадрии Мизиновой собираются доказать, что она не могла убить ребенка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.05.2012 | 12:58
Адвокаты Кадрии Мизиновой собираются доказать, что она не могла убить ребенка
Просмотров: 260
Версия для печати

Сторона защиты в судебном разбирательстве по делу об убийстве Ильнары Ягудиной приступила к оглашению доказательств. Адвокаты обвиняемой представили ряд документов, в том числе протокол осмотра места происшествия. Адвокат Борис Черноморец процитировал часть протокола осмотра обгоревшей собачьей будки на участке рядом с домом Мизиновой. Как пояснил адвокат, очаг возгорания был обнаружен внутри последней. Следов воспламеняющихся и горючих веществ обнаружено не было.

Адвокаты собираются выстраивать линию защиты на том, что Мизинова физически не могла убить ребенка. Они  огласили протоколы осмотров трупа Ягудиной. Раны ей наносились колюще-режущим предметом с длиной клинка около 15 см, шириной около 3 см. Кроме того, девочке была нанесена посмертная рана в сердце на всю глубину клинка. Зачитывая протоколы осмотров адвокат Черноморец оговорился и назвал длину клинка как 110-сантиметровую. "Мы саблю исследуем или нож?" - уточнил судья Александр Глухов. "Прошу прощения. В данной ситуации это все равно не имело бы значения", - отреагировал адвокат.

Сторона защиты уточнила у потерпевших телосложение Ягудиной. Мать погибшей сообщила, что рост девочки составлял около 140 см, вес около 37-38 кг.

Следующее судебное заседание назначено на 4 июня, понедельник. Сторона защиты собирается пригласить на него ряд свидетелей для дачи показаний. Также на этом заседании должна дать показания сама обвиняемая.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную