Адвокаты Владислава Малышева рассказали о готовности к борьбе с ГУ МВД
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.05.2012 | 13:21
Адвокаты Владислава Малышева рассказали о готовности к борьбе с ГУ МВД
Просмотров: 412
Версия для печати

Адвокат Станислав Зайцев выразил уверенность, что удастся доказать невиновность Владислава Малышева по возобновленному уголовному делу о "Богородскнефти". Об этом он рассказал на проходящей сегодня пресс-конференции, посвященной полицейскому произволу в Саратове. По его словам, в деле имела место фальсификация доказательств. "Как  говорит другой мой подзащитный — Михаил Лысенко, мы пытаемся играть с ними в шахматы, а они скидывают фигуры и играют в "чапаевца"", - отметил Станислав Максимович. Он также рассказал о ходе изучения дела Михаила Лысенко. Они уже ознакомились с более чем половиной доказательств и опережают других фигурантов. "Ранее октября-ноября начало судебного процесса вряд ли возможно, если только позже", - сообщил адвокат.

Защитник бывшего обвиняемого по уголовному делу о нападении на Владислава Малышева Дмитрий Богомолов рассказал о последствиях прекращения уголовного преследования Сергея Солодилова. "Когда Аренин подал заявление в суд о прекращении уголовного дела в отношении его сотрудников, в тот же день на Солодилова напали. В полицию он не пойдет, так как это тот же Заводской отдел полиции. Судья Сотсков объяснил Аренину, что он не может жаловаться на действия СК, не являясь фигурантом дела, но Аренин и трое его представителей этого не поняли", - подытожил Богомолов.

Андрей Володин, адвокат Малышева, высказал свою точку зрения в отношении действий полиции, касающихся возобновления уголовного дела семилетней давности и возбуждения дела в отношении полицейских. "Все эти попытки направлены на то, чтобы Малышев изменил свою позицию. Это дело хотят спустить на тормозах, но Малышев привлекает к нему внимание, и замять историю не удается. Надо быть готовым к различным методам, благо что арсенал достаточно широк. Мы к этому готовы",  - завершил юрист. "У нас есть два козыря перед ведомством господина Аренина: это доскональное знание закона и открытость перед прессой", - добавил Дмитрий Богомолов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
30 марта 2013, 18:30

аренин, как его правила действует не по закону , а по инстинкту  или по колхозному!!!

ответить
на главную