Саратовец рассказал о восьмилетней переписке с Ленинским отделом полиции
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.05.2012 | 16:41
Саратовец рассказал о восьмилетней переписке с Ленинским отделом полиции
Просмотров: 526
Версия для печати

На горячую линию против полицейского произвола, организованную ИА "Версия-Саратов", обратился житель областного центра Сергей Родников. В течении 8 лет в отношении него возбуждали несколько уголовных дел.

По словам Сергея Николаевича, все началось в 2004 году, когда его квартиру переоформили в коммунальную. После этого у него сожгли автомобиль. Расследованием никто не занимался, а из дела пропадали доказательства. По словам мужчины, его бывшая жена дважды обращалась в полицию с заявлениями о причинении вреда здоровью. Однако, дела "развалились", а Родников выиграл два судебных процесса о компенсации морального вреда.

В настоящее время в производстве полицейских находится уголовное дело о мошенничестве при переводе квартиры в разряд коммунальных. "Уже восемь лет веду переписку с полицией, но ничего не изменилось. Проходит один год и они, в соответствии со своим внутренним приказом, уничтожают переписку. В Ленинской прокуратуре уже накопилось 4 тома надзорного производства, сколько в областной я не знаю", - отметил Родников.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную