С рынка попросят уйти сельхозтоваропроизводителей, не вызывающих доверия у населения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.05.2012 | 13:38
С рынка попросят уйти сельхозтоваропроизводителей, не вызывающих доверия у населения
Просмотров: 131
Версия для печати

Губернатор Валерий Радаев призвал уйти с рынка сельхозтоваропроизводителей, не вызывающих доверия у населения. Такое заявление он сделал сегодня в ходе заседания административного совета в областном правительстве.

"Не надо ждать манны небесной. Нужно информировать население. Защищайте своих товаропроизводителей современными формами защиты. Нет никаких дополнительных резервов сегодня. Не сумеем защитить - у нас будут совсем другие обстоятельства. Если нет доверия на рынке, пусть не работают на территории области. Селекция естественная должна быть. Я рассказал вам все правила игры. Надеяться здесь не на что", - обратился глава региона к министру сельского хозяйства Ивану Бабошкину. "Будет не до шуток, кому-то будет очень горячо. Бдительности не теряйте. Надо, чтобы не было никаких непонятных моментов, пусть идут все застраховываться", - добавил он.

В заключение Валерий Васильевич попросил чиновников быть осторожнее в высказываниях. "Читаю в понедельник информацию на сайтах с ПДС у Соловьева, где он говорит, что нас ожидает засуха. Может это пресса у нас так пишет, конечно? Получается не пойми как, и мы в растерянности", - обратил внимание подчиненных губернатор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную