Губернатор Радаев не видит "ничего трагичного" в "деле Прокопенко"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.05.2012 | 14:03
Губернатор Радаев не видит "ничего трагичного" в "деле Прокопенко"
Просмотров: 348
Версия для печати

По окончании сегодняшнего заседания административного совета в правительстве области губернатор Валерий Радаев на подходе к прессе пообещал встречаться с главами районов в дальнейшем ежемесячно для решения насущных вопросов. Далее он сделал следующее заявление: "Главная задача, которая сейчас стоит, это предпринять все необходимые меры, чтобы подтянуть рейтинг отстающих по социально-экономическим показателям районов".

Также глава региона прокомментировал ситуацию, касающуюся возбуждения ряда уголовных дел в отношении главы городской администрации Алексея Прокопенко: "Те, кому положено разобраться — разберутся. Главная точка зрения, которая должна существовать — это судебное решение. Если все было сделано в рамках закона, необходимо отстаивать свою точку зрения. Поэтому я не вижу в этом ничего трагичного".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
30 мая 2012, 14:56

Проведи мероприятия по отъёму здания у Следственного комитета на ул. Революционной (напротив обл. прокуратуры) Это же муниципальное здание! переданное городом прокуратуре, построенное прокурором Бондаром на коррупционные пожертвования саратовских предпринимателей прокуратуре. Олег, верни собственность городу! Как вернул ты нам смотровую площадку на набережной, забрав её у Роговой. Будешь нашим всенародно любимым героем!

ответить
30 мая 2012, 15:35

"Те, кому положено разобраться - разберутся". Видать им уже положено на  стол или  сразу в портфель...

ответить
30 мая 2012, 16:52

Настораживаем выражение на челе нового предводителя области:полный паралич воли.

ответить
на главную