Облсуд узаконил запрет отстрела бездомных собак в Саратове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.05.2012 | 15:52
Облсуд узаконил запрет отстрела бездомных собак в Саратове
Просмотров: 554
Версия для печати

Областной суд вчера рассмотрел жалобу МУП "СпецАТХ" и его учредителя в лице горадминистрации на положительное решение райсуда по иску председателя общества защиты животных Оксаны Семык к предприятию об угрозе причинения вреда здоровью. Судебная коллегия по гражданским делам, посовещавшись, пришла к выводу о законности и обоснованности вынесенного вердикта и оставила его в силе. Жалобы, соответственно, суд оставил без удовлетворения.

МУП и мэрия не согласились с выводами Кировского районного суда, вставшего на сторону общественницы. Суд признал незаконными деятельность "СпецАТХ" по отлову бездомных собак, а также использование препаратов "адилин" и "адилин-супер". Также предприятию был запрещен отлов животных без шестимесячного содержания и прививок от бешенства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
31 мая 2012, 09:25

Надо чтобы суд обязал всех гринписев, чтобы они разобрали по своим домам всех бродячих животных. Зеленые писы блин.

ответить
31 мая 2012, 10:07

Нужно действовать законными методами. Ну конечно, некоторым проще отстреливать среди бела дня пачками животных,так проще, видимо...А не кто не задумывался, по чьей вине столько на улице выброшенных и ставших бездомными собак? Они что,как полевые цветы - сами появляются?

ответить
31 мая 2012, 10:07

Согласна с Сергеем. Или пусть защитники животных сопровождают каждого жителя и охраняют его от любимых ими животных. Проходу нет от собак.А если прикинуть скорость их размножения. то скоро их будет как когда то тараканов. 

ответить
31 мая 2012, 10:12

Пару раз мне чудом удавалось спастись от своры собак. Я полностью поддерживаю уменьшение их популяции любыми методами. А кто не согласен, тем предлагаю также побегать от них

ответить
31 мая 2012, 10:22

Какой комар. И так мусор страшно выкинуть и на детскую площадку не выйти... Людям жить-ходить не где!!!

 

ответить
31 мая 2012, 10:35

Замучили мэрские тролли травить защитников животных! Суд всего лишь запретил варварскийе и незаконные методы! Что мешает городской администрации отлавливать собак законно?!

ответить
31 мая 2012, 10:38

Поддерживаю "жителя"! Почему администрация не желает убрать бродячих собак законными методами? Вместо этого оплачивая троллей загаживающих форумы?

ответить
31 мая 2012, 13:06

У нас двое детей, весь день мои дети и много других детей играют на детской площадке около дома. Но ночью она превращается в ночлежку для этих собак. Большие черные амбалы лежат на песке десятками.А один сидит и кораулит их сон. Переубивала бы всех их если была бы моя воля. Елена о чем вы говорите!!!!! Идешь из магазина они за тобой бегут. Ребенок катался на роликах, они тоже за ним побежали. Я боюсь за своих детей, как они одни будут ходить в школу. ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ - ЗАЩИТИТЕ НАС ОТ ЭТИХ АМБАЛОВ.

ответить
28 мая 2013, 22:21

А что же вы все такие смелые против беззащитных собак выступать. Убей их, убей. А что же вы не выступаете против отморозков, грабящих,калечащих и убивающих ради развлечения людей на улицах сАРАТОВА. нА ПРИДУРКОВ, СБИВАЮЩИХ НАСМЕРТЬ ЛЮДЕЙ НА АВТОМОБИЛЯХ? От них вреда намного больше. Только собаки сдачи не дадут, а эти могут прийти и надавть по рогам.

ответить
на главную