Глава МВД призвал членов общественных советов не только обсуждать проблемы, но и принимать меры к их решению
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.05.2012 | 17:47
Глава МВД призвал членов общественных советов не только обсуждать проблемы, но и принимать меры к их решению
Просмотров: 162
Версия для печати

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев призвал членов общественного совета при министерстве не только обсуждать "горячие" проблемы, но и принимать меры к их решению. "Не следует забывать о большой ответственности, которая на всех нас лежит: и общественные советы в регионах, и простые граждане ждут дел и результатов от работы ОС при МВД России. Поэтому не хотелось бы, чтобы члены совета ограничивались только заседаниями и обсуждениями острых и "горячих" проблем, за принимаемыми решениями должна следовать их практическая реализация", - цитирует главу МВД РИА "Новости".

По словам Колокольцева, именно общество и граждане являются "конечными экспертами" в оценке эффективности деятельности полиции и именно их спокойствию и должно служить МВД России. Он отметил, что серьезно относится к институту общественных советов: "Это огромная сила, вопрос в том, как они будут работать, почувствуют люди реальную пользу от ОС или они превратятся в формальные органы с официальными отчетами".

Он подчеркнул, что готов к любым формам совместной деятельности и собирается опираться на помощь общественности не только в рамках совета, но и "используя личные контакты". " Сильная полиция не должна бояться сильного ОС", - подытожил министр.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
2 июня 2012, 09:32

Руководство МВД меняется, а ничего кроме вранья в СМИ не происходит! Правоохранительные органы как занимались взятничеством, вымогательством и террором населения, так и занимаются. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершённых бандитами в пагонах. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в митинге, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. С участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью подконтрольных СМИ показали по телевидению, обвинив в несуществующих преступлениях (изнасилованиях и т.д.), с целью оказать психологическое давление и получить деньги. Пользуясь безнаказанностью, террористы в пагонах могут арестовать любого человека, подбросив ему наркотики. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становиться больше. Россия была и остаётся полицейским государством, где издеваются над людьми! О каких правах человека говорит президент?

ответить
на главную