Дмитрий Чернышевский отгулял все, что нужно
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.09.2009 | 15:40
Дмитрий Чернышевский отгулял все, что нужно
Просмотров: 358
Версия для печати

без названияОднако, судя по всему, проректор и член Общественной палаты РФ не успел до конца "оклематься" от полученной 5 августа травмы.

Напомним, что проректор СГУ, общественный деятель Дмитрий Чернышевский вечером 5 августа возвращался из трактира "Тары-бары", где он распивал спиртные напитки. В результате произошло падение Дмитрия Викторовича на пересечении улиц Провиантской и Мичурина. После этого падения г-ну Чернышевскому некоторое время запретили смотреть телевизор, пользоваться интернетом и т.д.

В своем недавнем комментарии СМИ Дмитрий Викторович сообщил, что вернется на работу после того, как его призовет непосредственный руководитель - ректор СГУ Леонид Коссович. Видимо, такой призыв случился сегодня.

В первый день выхода на работу в Саратовский государственный университет Дмитрий Чернышевский ответил на запрос информации "Газеты Наша Версия", который касался турбазы отдыха, находящейся на балансе СГУ. Проректор сообщил, что у него нет доказательств регистрации издания в качестве средства массовой информации, а также документов, "подтверждающих полномочия лица, подписавшегося как главный редактор С.Г. Боровиков". Г-н Чернышевский в этом "ответе" попросил представить документы о регистрации СМИ, и пообещал после этого снизойти до настоящего ответа. Примечательно, что запрос информации направлялся на имя Леонида Коссовича.

Несмотря на свою неосведомленность о существовании "Газеты Наша Версия", Дмитрий Чернышевский дал комментарий корреспонденту этого издания. Он рассказал, что с сегодняшнего дня вышел на работу, "со здоровьем все нормально, все, что нужно, уже отгулял..."

 

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную