Полицейские "спустили на тормозах" дело об угоне автомобиля у воина-афганца
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.05.2012 | 14:53
Полицейские "спустили на тормозах" дело об угоне автомобиля у воина-афганца
Просмотров: 478
Версия для печати

На горячую линию против полицейского произвола, организованную ИА "Версия-Саратов" обратился руководитель общественной приемной организации ветеранов афганской войны Игорь Ясько.

Мужчина рассказал об уголовном деле об угоне его автомобиля. По словам Игоря Владимировича, в 2010 году двое наркоманов угнали его иномарку. Их нашли, но к тому моменту они уже разбили угнанный автомобиль. "У одного из них мать оказалась заведующим складами одной из фирм, а у другого хозяйкой известного в Заводском районе кафе.Уголовное дело находилось в производстве следователей Лазарева и Даньшина. Вскоре его "спустили на тормозах"", - поведал Ясько. Кроме того, автомобиль до сих пор остается у угонщиков, хотя числится за владельцем и афганец платит за него все налоги. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
31 мая 2012, 20:00

Со слов мужчины.. и т.д  хреновые корреспонденты пузырь дуют.

ответить
4 июня 2012, 22:16

Чем больше полиция укрывает преступлений, тем хуже для неё. Если нет преступности значит и не нужна полиция. А если правонарушитель остался без наказания, значит он будет продолжать совершать правонарушения. Вот над этим должны задуматься не полицейские, а правительство, иначе может быть крах всему.

ответить
на главную