Начало купального сезона в регионе откладывается
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.05.2012 | 16:09
Начало купального сезона в регионе откладывается
Просмотров: 301
Версия для печати

Пляжи в Саратовской области не будут открыты завтра — первого июня. Об этом на прошедшей пресс-конференции сообщил начальник отдела ГИМС Главного управления МЧС России по Саратовской области Юрий Шулика. "Они не будут открыты ни первого, ни второго, ни пятого. По двум причинам: температура воды в Волгоградском водохранилище резко упала из-за поступивших холодных водных масс. Если она успела было прогреться до 15-16 градусов, то сейчас температура упала до 13-14. Вторая причина — это резкий подъем уровня воды", - заявил он.

В ближайшее время будут открыты два пляжа в Балашове, потому что температура воды в Хопре позволяет это сделать. Там задержка открытия пляжного сезона составит всего 2-3 дня. Следом откроются пляжи в Аркадаке. На данный момент уже открыты два пляжа в Энгельсе, но они работают исключительно как солярии.

Начальник "Службы спасения" Николай Колесников рассказал, что служба уже провела семинары для спасателей. 96 человек уже отработали навыки спасения. На водных объектах Саратова в этом году будет установлено семь дополнительных постов спасателей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную