Солярий в районе Затона назвали "проблемным местом"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.05.2012 | 17:07
Солярий в районе Затона назвали "проблемным местом"
Просмотров: 213
Версия для печати

Вопрос о доставке жителей на саратовский городской пляж общественным транспортом пока не решен. Об этом на сегодняшней пресс-конференции рассказал генеральный директор МУП "Городские дороги плюс" Алексей Власов. По его словам на данный момент администрация Волжского района ведет с соответствующими инстанциями переговоры о возможности остановки автобусов на мосту. И всё в данном вопросе зависит от того, будет ли разрешен сам факт остановки. В таком случае останется договориться только с перевозчиками.

Также рассматривается вариант подвоза жителей водным транспортом — например с солярия "Затон". "Для принятия судов мы будем готовы к следующему четвергу — поставим там понтоны. Но и здесь всё зависит от проводимых администрацией переговоров. Мы же готовы к любому варианту развития событий", - отметил Власов.

Солярий в районе Затона он назвал "самым проблемным местом". "Жизнь там кипит с раннего утра до поздней ночи. Мы меняем там в неделю около восьми кранов в ногомойках, но крепкие люди с ними справляются", - отметил он. В этом году туда планируется завезти после падения уровня воды около пяти тысяч тонн песка. Также Власов заявил, что в ближайшее время не планируется отгораживать территорию солярия от пролегающей рядом дороги, а вопрос с летящей с нее пылью назвал спорным. Однако, по его словам, в перспективе развития данного места отдыха есть расширение территории и переквалифицирование солярия в пляж — место, где купание будет разрешено. Сейчас же это не возможно ввиду небезопасности купания в этом районе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную