Новый председатель Общественной палаты выступает за строительство водочного завода
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.05.2012 | 17:40
Новый председатель Общественной палаты выступает за строительство водочного завода
Просмотров: 227
Версия для печати

После процедуры избрания Александра Ландо председателем Общественной палаты присутствующие члены организации смогли задать вопросы новому главе. "Одна из ваших инициатив идет вразрез со всей моей деятельностью в жизни - это создание бренда "Ликсар". Я бы хотела обсудить с вами это. Так как в рамках антиалкогольной политики нашего государства негоже заниматься этим в Саратовской области. А второй вопрос — расширение табачной фабрики, которого, на мой взгляд, тоже нельзя допустить", - обратилась к Ландо председатель саратовского общества трезвости и здоровья Наталия Королькова.

Однако, на оба вопроса она, по сути, получила отрицательные ответы. "Я против злоупотребления алкоголем и за то, чтобы не курили, особенно дети. Однако, разве вы можете сказать, что если мы не откроем это предприятие, то ситуация улучшится? Потому что среди того, что к нам везут из других регионов, много паленой водки. И открытие завода позволит уменьшить ее количество. Про табачную фабрику — у нас были там общественники и специалисты. Однако в этом вопросе нужно взвешенное решение, рассмотреть все плюсы и минусы", - отметил Александр Соломонович.

Также к новоиспеченному председателю обратилась и общественница Ольга Коргунова , которая обеспокоилась средствами, выделенными из федерального центра на поддержку общественных организаций: "Уже полгода как деньги пришли из Москвы, однако до сих пор их никто не видел. Я не хочу, чтобы кто-то подумал, что мы, общественники говорим только о деньгах и грантах, однако мы — несчастные общественники, которые не получают ни зарплаты, ни поддержки".

"Когда мы разговаривали с Валерием Васильевичем (Радаевым — прим. авт.) на эту тему, пришли к мнению, что исполнительная власть видит Общественную палату как партнера. И конечно же заинтересована в прозрачности денег, выделенных на общественные организации. Естественно, мы разберемся в этом вопросе. Я думаю, проблем здесь возникнуть не должно", - отметил Ландо.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
31 мая 2012, 19:51

Эта Крольчиха всех за....ла с своими алкоголиками. Ну не пейте. Кто хочет бросить- бего к Крольчихе. Пусть она вам мозги имеет. А остальные причеи. Орет, как кликуша, везде.

ответить
1 июня 2012, 08:19

Не, Ландусик все по понятиям порешал. Всем напиться и забыться. А заодно и накуриться. Потому, как его отстойная рожа и так как в кошмарном сне маячит везде.

ответить
1 июня 2012, 10:38

Новый председатель ОПы наверное попутал интересы общества, местного бизнеса и свои собственные.

ответить
1 июня 2012, 11:05

Ландо поддерживает спаивание народа?Он не имеет ни какого морального права на занятие места Председателя ОП.

ответить
на главную