Начальник колонии, где погиб заключенный, перешел на работу в другое исправительное учреждение
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.06.2012 | 11:03
Начальник колонии, где погиб заключенный, перешел на работу в другое исправительное учреждение
Просмотров: 308
Версия для печати

Отстраненный от должности начальник исправительной колонии в Саратовской области, где в конце апреля был до смерти избит заключенный, занял должность заместителя начальника в другом исправительном учреждении области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСИН. Теперь Вадим Бочкарев работает в колонии № 33. 22 мая коллективу ИК-13 в качестве нового начальника был представлен Андрей Аношин. Позже УФСИН уточнил, что Бочкарев был только исполняющим обязанности начальника.

"Подполковник внутренней службы Вадим Бочкарев с 29 октября 2010 года состоит в должности заместителя начальника ИК-33 по безопасности и оперативной работе. С 1 февраля 2012 года исполнял обязанности начальника ИК-13. С 3 мая 2012 года приступил к исполнению обязанностей по занимаемой штатной должности (вернулся в ИК-33)", - сказал собеседник агентства.

Тело 25-летнего заключенного ИК-13 Артема Сотникова было обнаружено в штрафном изоляторе 27 апреля. По данным судмедэкспертизы, смерть наступила в результате перелома копчика и травматического шока. Следователи возбудили дело по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" и "Превышение должностных полномочий с применением насилия, специальных средств, с причинением тяжких последствий". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную