В Саратовской области создается коалиция демократических сил
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.06.2012 | 10:28
В Саратовской области создается коалиция демократических сил
Просмотров: 109
Версия для печати

В Саратовской области создается коалиция демократических сил. Такое заявление сделали сегодня руководитель регионального отделения партии "Яблоко" Дмитрий Коннычев и доверенное лицо, руководитель регионального штаба Михаила Прохорова на президентских выборах Максим Бычков.

Как с уверенностью заявил Дмитрий Викторович, сегодняшнее событие "кардинально изменит ход избирательной кампании в Саратовскую областную думу". "Изменения начнутся с сегодняшнего дня. Хочу для начала поздравить всех с Днем защиты детей. Я сейчас объясню, как я связываю эти даты. Мы считаем, что будущее нашего региона и перспективы того, кто сейчас является ребенком, связаны с тем, какие изменения произойдут в ближайшее время. Саратовская область как никакая другая созрела для перемен", - заявил он.

Предложение войти в коалицию адресовано Республиканской партии России (ПАРНАС), представителям созданных либо создающихся партий "Демократический выбор", "Альянс Зеленых – Народная партия", активистам экологических организаций, сторонникам социал-демократических идей, участникам национально-демократических организаций, входящий  в местное движение "Русский блок", а также беспартийным демократам.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
1 июня 2012, 11:14

Да, причудливо тасуется политическая колода. Но перемены требуют солидарности.

ответить
1 июня 2012, 12:52

Однако, как не садитесь, да толку нет и не будет. Прикрываясь народом, каждый рвется к власти решить лишь свои шкурные вопросы. Будет время и мы увидим как эти господа будут тащить одеяло на себя каждый по отдельности.

ответить
1 июня 2012, 17:38

Здорово, объединение демократов - это отлично, выгонят всех едроссов!

ответить
на главную