Коммунисты обратили внимание на подрастающее поколение
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.06.2012 | 09:51
Коммунисты обратили внимание на подрастающее поколение
Просмотров: 175
Версия для печати
В минувшую пятницу реготделение КПРФ провело на проспекте Кирова шествие и митинг, посвященные дню защиты детей. Судя по плакатам, коммунисты решили обратить внимание общественности на проблемы детства. На транспорантах было написано, что Россия занимает первое место по числу самоубийств среди подростков, разводов, курящих, брошенных, внебрачных и украденных детей. С подобных слов начали они и свой митинг.
«Сегодня в России празднуется день защиты детей. Не все хорошо с этим в России, - глубокомысленно заметил Геннадий Турунтаев. - В Саратове более 13 тысяч детей не имеют возможности посещать детсады, поэтому мать или отец вынуждены сидеть дома. В тех регионах, где не хватает мест в детских садах, ребенок получает пособие – 3184 рубля. В Саратовской области прожиточный минимум для ребенка составляет более 5 тысяч рублей. Мы выходим с инициативой в правительство и к депутатам областной думы, чтобы такой закон был принят и в нашей области».

По мнению Дмитрия Сорокина, с конца 90-х годов в России установилось капиталистическое общество, где «человек человеку волк». «И увы, дети не избегли этой участи. В России более 2,5 млн детей не ходит в школу. Наша власть говорит, что у них нет денег на образование и ремонт школ, поэтому с родителей сдирают три шкуры в фонд класса, в фонд школы, на подарки учителям и другие нужды. Армия оборвышей увеличивается. Скоро у нас не будет бесплатных предметов. Будет физкультура, ОБЖ и прочее и вместо нормальных образованных детей мы из школы будем выпускать безграмотных дебилов», - заявил он. После чего плавно перешел к программе компартии. Львиную долю оставшегося времени митинга занимали концертные номера и конкурсы для детей.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
4 июня 2012, 11:07

А наши умные и заботливые коммунисты случайно не подскажут, где взять денег на реализацию их глупых инициатив? Опять лезть в долги, так госдолг области уже почти млрд. долларов или может быть раскулачить миллионеров от КПРФ и тем самым реализовать свой партийный проект? Хотя с последним боюсь бабушка Оля Алимова вряд ли согласится

ответить
4 июня 2012, 11:46

А вам не приходило в голову, деятели какой партии привели область к такому долгу?.. И продолжают вести тем же верным курсом.

ответить
4 июня 2012, 21:43

Поддерживаю инициативу коммунистов!

ответить
на главную