В Саратове будет создан спецбатальон внутренних войск МВД России
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.06.2012 | 10:34
В Саратове будет создан спецбатальон внутренних войск МВД России
Просмотров: 818
Версия для печати

В Саратове будет сформирован отдельный специальный моторизованный батальон внутренних войск МВД России. Об этом сообщается на сайте саратовской городской думы. С соответствующей просьбой в министерство внутренних дел РФ обращался глава Саратова Олег Грищенко. Как уточняется на сайте, данное обращение было вызвано недавней реорганизацией органов внутренних дел города, в результате которого численность сотрудников патрульно-постовой службы была сокращена на 301 единицу. "Для того, чтобы не допустить ухудшения криминогенной обстановки, и в целях обеспечения безопасности жителей, депутаты Саратовской городской Думы предложили возобновить на территории города дислокацию специального моторизованного батальона, в задачи которого входит охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности при проведении массовых мероприятий", - гласит релиз.

Согласно решению главнокомандующего внутренними войсками МВД России,  отдельный специальный моторизованный батальон внутренних войск будет сформирован в 2013 году на основе одной из войсковых частей Саратова. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 июня 2012, 15:34

Cокращение в результате реформы МВД численности ППС на 301 чел. будет компенсировано созданием батальона из "срочников". Это как нельзя лучше характеризует маразм правящего режима Паханата: как повышение окладов, - так это МВД-начальству за счет сокращения рядовых сотрудников, а как усиление борьбы с народом,- так это "срочникам", то есть детям народа. И они считают возможным отсидеться за спинами бойцов-срочников из моторизованного батальона? Не выйдет

ответить
на главную