Госпитализация Марины Шуляк
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.06.2012 | 14:26
Госпитализация Марины Шуляк
Просмотров: 852
Версия для печати

В минувшую субботу Октябрьский районный суд удовлетворил ходатайство следствия по делу Марины Шуляк и принял решение арестовать ее и поместить в СИЗО на два месяца. Все попытки адвокатов объяснить суду, что, согласно закону, Марина Шуляк не может быть арестована, не возымели успехов. Точно также судьей не был принят во внимание тот факт, что Марина Шуляк больна, и в суд ее в очередной раз привезли с больничной койки.

В больницу же она попала 18 мая после допроса, который провел  замначальника полиции ГУ МВД по Саратовской области Сергей Полтанов. Спустя неделю, 25 мая, из больницы ее привезли в Октябрьский суд, чтобы рассмотреть ходатайство об ее аресте, но рассмотрение отложили, так как предоставленные адвокатами медицинские справки о тяжелом состоянии здоровья Марины Шуляк вызвали сомнения у следователя Александра Лукьянова, и он попросил время для медицинского освидетельствования Марины Шуляк. Там же в суде 25 мая ей вновь стало плохо и ее госпитализировали. Предлагаем вашему вниманию видео от 25 мая: задержания Марины Шуляк в больнице, суд и последовавшая госпитализация.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
4 июня 2012, 18:05

если уж на носилках в суд доставляют, то о чем еще говорить?!  совсем уже страх потеряли! полицейчкое государство!

ответить
5 июня 2012, 09:37

Я не поняла, почему у господ полиционеров тонированные стекла в хлам. И еще - буквы В...ОО. А Аренин, кстати, говорил, что нет никаких специальных серий. Значит, врал? Его цитата, он сказал это 10 ноября 2011 года:

О "спецномерах":

"… До меня эти автономера выдавали – В…ТТ, В…ОО. Я сейчас запретил эти серии. Недавно мне говорят сотрудники – "Можно обменять на обычный? С простыми не останавливают…"

Что-то какая-то неравная борьба, Сергей Петрович! Значит, то, что у меня чуток тонировки - это нельзя, а вашим сотрудникам можно???

ответить
5 июня 2012, 10:57

«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем...Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».                 Мартин Нимеллер.

ответить
5 июня 2012, 20:12

А закончилось все Нюрнбергом

ответить
5 июня 2012, 20:44

Ничего еще не закончилось, все снова начинает продолжаться... Сначала выгонят из Египта, затем из Испании, Франции, Германии, Литвы, Польши, далее - везде

ответить
5 июня 2012, 22:28

Ну вот и "длинные уши" "нацистов" полезли. И вот почему так, везде, где нарушение закона, везде, где пытают, убивают, издеваются над людьми, обязательно вылезают эти "недочеловеки"?  Им это нравится, что ли? Что их,  запах крови притягивает? А уж в перечисленных вами странах, не вы, слава Богу, решать будете. Там такие, как вы, не в почёте.

ответить
на главную