На пожаре пострадала новорожденная
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.02.2010 | 12:30
На пожаре пострадала новорожденная
Просмотров: 169
Версия для печати

Днем 30 января в одной из квартир Волжского района загорелись электросчетчики. В результате этого пострадала новорожденная девочка, с отравлением продуктами горения она была госпитализирована во 2-ю Детскую больницу. Причина пожара пока не установлена.

В выходные в Саратове произошло еще три пожара. В пос. Затон из-за несоблюдения правил устройства и эксплуатации электрооборудования загорелась кровля и пристройка частного деревянного дома, площадь пожара составила 84 кв. метра. В Кировском районе произошло небольшое возгорание кровли 2-этажного  жилого дома, а в Заводском районе загорелась кухня в квартире жилого дома.

Всего за выходные произошло 16 пожаров, на которых погибли 5 человек и 3 пострадали.

В субботу при пожаре в пос. Екатериновка погиб 38-летний мужчина. В этот же день в Энгельс из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов произошло небольшое возгорание в квартире 5-этажного жилого дома. В дыму погиб 60-летний мужчина.  В Петровске сгорела крыша гаража. В результате пожара пострадал 36-летний мужчина, который с ожогами 3 степени был госпитализирован  в ЦРБ.

В селе Ивановка Балаковского района из-за несоблюдения правил устройства и эксплуатации электрооборудования сгорели баня и сарай. В сарае находилось 20 кроликов, 10 кур и тонна сена. Площадь пожара составила 96 кв. метров. В Новых Бурасах и пос. Базарный Карабулак огнем были уничтожены бани. В селе Синенькое Саратовского района по неустановленной пока причине горел частный деревянный дом. Подобный пожар произошел и в селе Надеждинка Пугачевского района.

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную