Кадрия Мизинова отказалась назвать имя убийцы Ильнары Ягудиной
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.06.2012 | 10:58
Кадрия Мизинова отказалась назвать имя убийцы Ильнары Ягудиной
Просмотров: 460
Версия для печати

В Саратовском областном суде проходит очередное заседание по уголовному делу Кадрии Мизиновой. Сегодня вновь не удалось доставить в суд свидетельницу, которую планировалось допросить еще 4 июня. В результате было решено огласить ее показания, данные на предварительном следствии.

Свидетельница работала в пиццерии, куда, согласно обвинительному заключению, Мизинова возила похищенную девочку. На допросе она не смогла опознать по фото Ильнару Ягудину. После оглашения показаний стороны перешли к допросу подсудимой.

Кадрия Мизинова рассказала, что 5 сентября 2011 года к ней приехал знакомый мужчина, фамилию которого она назвать отказалась, якобы, опасаясь за жизнь ребенка. Он пообещал помочь освободить ее мужа. За это она должна была встретить Ильнару Ягудину и отвезти в пиццерию.

"6 сентября я встретила Ильнару и предложила ей пообедать в пиццерии и она согласилась. Когда мы туда приехали, этот мужчина уже сидел за столиком. Он нам сказал ехать домой", - рассказала Мизинова. По ее словам, когда они с девочкой доехали до дома, из другой машины вышел этот мужчина и забрал Ильнару. Через некоторое время позвонили, подъехала машина и из машины вышел мужчина, весь оцарапанный и в крови.

"Он попросил умыться, — рассказывала подсудимая. - Я нашла ему одежду, он не отвечал на вопросы, почему он в таком виде. Он сказал, что Ильнара мертва. Сказал, что я везде засветилась и труп лежит вон там, показав на дом сестры".

По словам Мизиновой, мужчина пригрозил ей расправой над ее ребенком, выложил флешку и сим-карту Ильнары и уехал. "Я обнаружила труп под окнами племянницы, накрыла его одеялом и не знала, что с ним делать", - поведала допрашиваемая. По ее словам, тело было обожжено, и она решила инсценировать сожжение трупа. Для этого Мизинова подожгла собачью будку, которую ей помогал тушить зять. Позже ее задержали полицейские.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (12)
5 июня 2012, 11:11

Бред! И кто-то в этот бред поверит?!

ответить
5 июня 2012, 11:40

полный бред. адвокаты ведать вообще не работают. призналась бы лучше и покаялась. 

ответить
5 июня 2012, 12:23

я верю

ответить
5 июня 2012, 13:08

Левая какая-то сказка. Неужели думает, что прокатит. О ребенке заботится она, а когда ввязывалась во все это о ребенке, видимо, забыла. Судя по всему мужик, сидящий за разбой. ей был дороже. Теперь сядет лет на 20, может задумается.

ответить
5 июня 2012, 14:02

Ага-накрыла труп и пошла убираться,потом с мамой гулять,а с утра решила пожар устроить,наверное что бы пожарная машина приехала!Бред,ложь.Нет она совсем завралась,адвокаты мужики -с логикой вообще плохо.

ответить
5 июня 2012, 15:54
Никто из нас не был в подобной ситуации, и неизвестно чтобы сделал каждый из нас за своих близких, это только легко нам тут обсуждать. Чужое горе, слёзы матерей, близких и родных никому не нужны...
ответить
5 июня 2012, 16:03

Это явная месть Ягудину, теперь точно всё сходится, но он его не хочет закрывать. Этот вопрос остаётся открытым, ведь на скамье подсудимых не не настоящий убийца Ильнары!!! Неужели он не может понять, что Кадрия всего лишь "пешка", и вся его семья находится под угрозой!!!

ответить
5 июня 2012, 17:34

право-почему же вы отказались от помощи "Битва экстрасенсов"раз она невиновата?!!!Или самим страшно?

ответить
5 июня 2012, 22:45

Согласен шок для родственников,ну хватит жопу ей прикрывать,она по уши в дерме.Все уже поняли ,театр потерял великую актрису.Какие она байки рассказывала,когда деньги занимала!И не хрен на Ягудина валить.Вы думаете мы не знаем про И........у с которой она гуляла 4 сентября на соколовой горе,видевшую ножи в её сумке!Будете возникать ,мы её в суд приведем,да и ещё того ребенка с которым не получилось до этого.Бойтесь ,как мыши-мы знаем обо всем!  

ответить
6 июня 2012, 10:02

Отказалась назвать имя ?Она что не помнит своё имя?

ответить
6 июня 2012, 13:40
ягудина Эльдара уже настигло горе, и за это по полной будет отвечать убийца Мизинова Кадрия, и однозначно ответят родсвенники которые были причастны в зверском убийстве маленькой девочки,они уже и так прокляты это отродье Мизиновых,безнаказонным ни кто не останется, все против этих тварей больше их не как не назовеш, а что бы они здесь не писали под чужими именами,все это бред,им хана!!!
ответить
6 июня 2012, 22:05

Врет девка эта! Боится мести родителей. Изворачивается, как змея. Тупая , дебильная девка. Распущенная и аморальная. Человека убила - хоть бы хны! От таких избавляться надо - они не останавливаются.

ответить
на главную