С 1 февраля тарифы на услуги телефонной связи в России подорожали на 10 - 15 %
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.02.2010 | 13:43
С 1 февраля тарифы на услуги телефонной связи в России подорожали на 10 - 15 %
Просмотров: 165
Версия для печати

Тарифы на услуги местной телефонной связи повышаются с 1 февраля в России. Повышения коснутся Москвы и ряда регионов Центрального, Приволжского, Сибирского и Южного федеральных округов. Об этом сообщают РИА Новости.

В частности, «Волгателеком», крупнейший оператор фиксированной связи в Приволжском федеральном округе, с 1 февраля повышает в среднем на 10 % тариф за предоставление в пользование телефонной линии. Рост стоимости местных телефонных соединений по отношению к существующим тарифам составит от 5 % до 21 % в зависимости от тарифного плана. Так, к примеру, плата за местные телефонные соединения по безлимитному тарифному плану в городах в Нижегородской области увеличится до 200 со 190 рублей, в сельской местности - до 87 с 83 рублей.

Помимо изменения тарифов, с 1 февраля «Волгателеком» снижает базовый объем местных телефонных соединений в комбинированном тарифном плане: в Саратовской и Самарской областях - с 380 до 350 минут, в Нижегородской области - с 370 до 350 минут; в Кировской, Пензенской, Ульяновской, Оренбургской областях, республиках Марий Эл, Мордовия, Удмуртской и Чувашской республиках - с 360 до 340 минут.

Добавим со ссылкой на «Вести», что в среднем тарифы на услуги местной связи по России вырастут на 10 - 15%. Повышение происходит в соответствии с приказом Федеральной службы по тарифам.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную