Прокуратура нашла в Энгельсе незаконную постройку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.06.2012 | 11:19
Прокуратура нашла в Энгельсе незаконную постройку
Просмотров: 162
Версия для печати

Энгельсская прокуратура провела проверку по обращению жителей многоквартирного дома на улице Волоха. Покровчане жаловались на нарушения законодательства о землепользовании и градостроительной деятельности при реконструкции дома.

В ходе проверки было установлено, что к зданию незаконно пристроено помещение из металлоконструкций площадью 60 кв.м. Пристройка была возведена в границах придомовой территории жилого дома. Однако разрешения на общем собрании собственников не принималось. В результате прокуратура вынесла решение о понуждении собственника демонтировать пристройку.
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
6 июня 2012, 12:13

однако, ...случай неординарный и редкий. Вот только прокуратура выборочно видит, а также не замечает. В р-не Мостоотряда вдоль поборежья Волги строится катеджный городок, хозяева которого провели ограждение территории до самой воды. нарушены все правила и законы РФ, но воз и ныне там. Вот тут мы слепы.

ответить
6 июня 2012, 15:21

Версия, вашей новости уж год

ответить
6 июня 2012, 15:57

Мы туда (где коттеджный поселок огородил берег Волги) часто на бесплатный пляж ездили. А теперь нет общего доступа к Волге

ответить
6 июня 2012, 16:51

Кстати, на территории Речпорта (как на Веселый Роджер ехать) тоже коттеджный поселок вырос почему-то. Это законно? Там тоже доступ к Волге огорожен.

ответить
на главную