Ольга Алимова переговорила с главой МВД о беспределе в Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.06.2012 | 12:04
Ольга Алимова переговорила с главой МВД о беспределе в Саратовской области
Просмотров: 666
Версия для печати
На фото: Ольга Алимова

Сегодня депутат Государственной думы от КПРФ Ольга Алимова встретилась с главой МВД РФ Владимиром Колокольцевым. Об этом сообщает интернет-газета "Четвертая власть" со ссылкой на саму Алимову. В ходе встречи парламентарий рассказала ему о тех беззакониях, которые творят саратовские правоохранители.

«Встреча длилась где-то двадцать пять минут. Я рассказала ему о том, что творится в правоохранительной системе Саратовской области, как придумываются уголовные дела и потом под них подводятся люди. Разговор был достаточно откровенным, я подготовила огромный пакет документов, где были ссылки на средства массовой информации и на другие источники. Были приведены ряд примеров, в том числе, по деятельности Полтанова – это и сожжение полицейскими человека, и дело Малышева, и дело Лысенко, и явно придуманное дело Шуляк, которую заключили под стражу в нарушение закона. Министр сказал, что разберется, но в связи с тем, что началась проверка Генеральной прокуратуры, они будут как-то перекликаться. Он посмотрит, что можно сделать по своим каналам. Дело в том, что у меня была просьба: если вы поручите эту проверку людям, которые сами нарушают закон и которые готовы будут отписываться, что все законно, то это не возымеет эффекта  и Саратовская область может превратиться в Кущевку номер два», - рассказала Ольга Алимова.

По словам депутата, она осталась довольна встречей с министром внутренних дел. Ольга Алимова охарактеризовала Колокольцева как высокого профессионала «с интеллигентным лицом».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
6 июня 2012, 12:37

Интересно, как ей удалось добиться аудиенции?

ответить
6 июня 2012, 12:47

Мы ей всегда верили простые смертные.А все остальные потешаются,им то что???Все кто пишет про нее бред-ЕР

ответить
6 июня 2012, 13:03

Молодец Оьга Николаевна! Алимову в губернаторы!

ответить
6 июня 2012, 13:17

Алимова в роли главы региона отлично бы смотрелась! Обаятельная умница, каких поискать! Фермер ВВР ей в подметки не годится! я-ЗА!!!

ответить
6 июня 2012, 14:16

Будем надеяться, что не в пример Нургалиеву Колокольцев проявит больше принципиальности и вычистит эту жирную смердящую массу из Саратова

ответить
6 июня 2012, 14:58

Хорошая новость

ответить
6 июня 2012, 20:53

По сравнению с едроссовской командой Алимова - яркий лидер. Алимову в губернаторы!

ответить
6 июня 2012, 20:55

Спасибо Вам, Ольга Николаевна. Голосуем только за Вас!

ответить
7 июня 2012, 13:09

 Когда же придет настоящий день? Алимовой респект

ответить
на главную