Начальник нарконтроля назвал самый изымаемый в регионе наркотик
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.06.2012 | 12:45
Начальник нарконтроля назвал самый изымаемый в регионе наркотик
Просмотров: 160
Версия для печати

Начальник областного управления ФСКН Александр Иванов прокомментировал уголовные дела, возбужденные в отношении двоих его подчиненных. Напомним, что одного наркополицейского обвиняют в получении взятки 250 тыс. рублей, а второго осудили за стрельбу из травматического пистолета в охранника кафе "Пивной бульвар".

По словам генерала, в управлении постоянно проводится работа по недопущению подобных фактов. Следователя, подозреваемого во взяточничестве, задерживали сотрудники собственной безопасности. Всего же в 2011 году на работу в УФСКН не приняли 12 человек, в отношении которых имелись компрометирующие сведения. Александр Иванов также отметил, что все сотрудники при приеме на работу и при переводе на вышестоящие должности проходят проверку на детекторе лжи.

Кроме того, в рамках он-лайн конференции генерал рассказал о наиболее часто изымаемых в Саратове наркотиках. По данным за 5 месяцев 2012 года в Саратовской области было изъято более 90 кг марихуаны, героина - 11,5 кг, опия – более 19 кг и гашишного масла - около 10 кг.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную