Государство избавилось от акций еще двух компаний в Саратове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.06.2012 | 09:00
Государство избавилось от акций еще двух компаний в Саратове
Просмотров: 185
Версия для печати

Два частных лица на торгах выкупили у Росимущества 100 % уставного капитала саратовского ОАО "Стандарт-С" и 16,16 % акций саратовского ОАО "Интаун". Первая компания перешла в руки Олега Яковлевича Базылева, заплатившего за нее 100,5 тыс. рублей. Долю во второй компании приобрел за 230 тыс. рублей Любовь Ивановна Соловьянова. Ранее государство проводило три продажи акций "Стандарт-С" и две – "Интауна", но они не состоялись по причине отсутствия заявок.

Теперь же за акции "Интауна" боролись 5 частных лиц, в том числе Людмила Чулючкина, которая была еще и единственным конкурентом победителя на покупку первой компании. По интересному стечению обстоятельств, вышеупомянутая госпожа Чулючкина с завидной регулярностью участвует в торгах Росимущества. Ранее она участвовала при продаже 100%-ных пакетов акций мокроусского ОАО "Семеноводческая станция "Федоровская" и саратовского ателье ОАО "Альянс". Причем продажа ателье состоялась только благодаря тому, что это частное лицо выступило вторым участником продажи и торги не были аннулированы.

Проданное ОАО "Стандарт-С" занимается производством сварочного оборудования, в его собственности нет ни недвижимости, ни земельных участков. Общество использует помещение на Астраханской, 77, общей площадью 150 кв. м, которое находится в оперативном управлении Саратовского госуниверситета имени Чернышевского.

ОАО "Интаун" сдает помещения в центре Саратова в аренду. Компания владеет помещением площадью 818,8 кв. м и арендует один земельный участок площадью 15,7 тыс. кв. м.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную