Алексей Прокопенко о водителе, получившем служебную квартиру: "Он мне не сын, не кум, не сват"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.06.2012 | 13:19
Алексей Прокопенко о водителе, получившем служебную квартиру: "Он мне не сын, не кум, не сват"
Просмотров: 387
Версия для печати

На сегодняшнем заседании городской думы эсер Алексей Полещиков поинтересовался у главы администрации Алексея Прокопенко, правда ли, что среди людей, получивших скандально известные 29 квартир, есть не только учителя и врачи.  "По сообщениям из СМИ дошла информация, что, якобы, квартиры получили не только те люди, которые работают в бюджетной сфере, но и ваш личный водитель. Озвучиваются фамилии и секретарш, родственников, детей VIP-ов. Вот вы поясните, это утки газетные, раздувают скандал, либо там действительно в частности ваш водитель получил квартиру?" - полюбопытствовал депутат. 

"Что касается газет... Газеты пишутся так, чтобы их покупали, - заметил Прокопенко, -  Раз они продаются, значит там написано то, что хотели прочитать. Что касается меня, я чиновник, работаю на основании должностной инструкции. Поэтому я не даю никаких оценок. А принятое решение было законным безусловно. Очередь есть везде, включая администрации районов. И сотрудник администрации является жителем и имеет право получить квартиру. Нельзя в очереди одного отодвинуть, чтобы другого поставить, это нарушение закона. Если человек встал на очередь и на основании закона получает квартиру... Он мне не сын, не кум, не сват. У меня до него было водителей, скажем там, добрых несколько десятков. У меня никакой личной заинтересованности нет вообще". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
8 июня 2012, 12:03

У меня вопрос: за какие заслуги наши чиновники (многие) раздают квартиры своим водителям и секретарям??? Не кум, не сват, не брат... А все же?

ответить
22 июня 2012, 12:54

Своим же. А простой народ и подождет, эдак годков 30.

ответить
на главную