Адвоката Кадрии Мизиновой обвинили в вольном прочтении экспертизы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.06.2012 | 15:13
Адвоката Кадрии Мизиновой обвинили в вольном прочтении экспертизы
Просмотров: 195
Версия для печати

В Саратовском областном суде после перерыва возобновилось заседание по уголовному делу Кадрии Мизиновой. Адвокаты подсудимой продолжили представление письменных доказательств.

Защитник Борис Черноморец огласил результаты экспертизы трупа девочки. Во время оглашения прокурор Ольга Чернова попросила судью сделать замечание адвокату. По ее словам, Черноморец частично оглашает экспертизу, частично добавляет свои рассуждения. После стороны защиты слово взял гособвинитель. Ольга Чернова продолжила зачитывать протоколы допросов Мизиновой.

Во время допросов она рассказывала, что знала Ильнару Ягудину как одноклассницу ее племянницы. "Сумму в 3, 5 миллиона рублей я определила, исходя из состояния отца Ягудиной", - рассказывала на допросе Мизинова. Во время проверки показаний на месте подсудимая подтвердила рассказанное на допросе и точно описывала нож, ставший орудием убийства, а также сообщила: "Я не знала, что делать с трупом и решила все рассказать родителям Ягудиной, но дома их не оказалось, а ее брату я ничего не сказала".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную