Ольга Алимова рассказала о встрече с главой МВД РФ Владимиром Колокольцевым
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.06.2012 | 16:37
Ольга Алимова рассказала о встрече с главой МВД РФ Владимиром Колокольцевым
Просмотров: 350
Версия для печати

Съемочная группа пообщалась с депутатом Госдумы Ольгой Алимовой, которая побывала у главы МВД РФ Владимира Колокольцева и рассказала ему о действиях в отношении саратовских бизнесменов, "с моей точки зрения нарушающих закон". Ольга Алимова продемонстрировала министру документы и видеоматериалы, включая и те, на которых Марина Шуляк рассказывает о том, каким образом от нее добивались дачи показаний. Глава МВД услышал не только о "деле Шуляк", но и о "деле Малышева", "деле Лысенко". Книгу журналиста Алексея Крутова о методах расследования дел в Саратовской области, принесенную в подарок, Колокольцев взял "с воодушевлением". По словам Алимовой, Колокольцев был удивлен переданной ему информацией, и задал множество уточняющих вопросов. Он пообещал изучить тему и постараться "сделать так, чтобы закон больше не нарушался". Услышав рассказ о полковнике Полтанове, министр пообещал разобраться и с этим вопросом.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 июня 2012, 20:34

         Посвящение генералу полиции Аренину Сергею Петровичу

 

 

Многие вопросы реформирмы  МВД остаются непонятными как для большинства рядовых граждан России, так и в целом наиерное и для большинства сотрудников МВД. Значительные затраты бюджетных средств  на  техническую модернизацию , повышение зарплаты сотрудникам полиции предполагали  усиление профессионального направления  и изменение качества подходов работы сотрудников МВД на основание ряда  общепринятых  принципов  : доверия граждан, открытости  и т.д. Вместе с тем хотелось обратить внимание на ситуацию сложившуюся в Саратовской области. Далеко ходить не надо, открываем любые издание Саратовской прессы на первых полосах  о  всяких возможных правонарушениях совершаемых сотрудниками полиции при расследовании уголовных дел.

С приходом к руководству областным ГУВД Саратовской области Вы   генерал Аренин С.П. по ряду выступлений в средствах массовой информации заявил себя как яркую , неординарную личность. Мне как рядовому обывателю казалось вот новая формация руководителей которые действительно изменять  негативное восприятие граждан к  сотрудникам МВД,  обеспечат безопасность на улицах  и защиту собственности. 

ответить
на главную