Саратовские власти нашли способ использования земель рядом с аэропортом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.06.2012 | 09:24
Саратовские власти нашли способ использования земель рядом с аэропортом
Просмотров: 128
Версия для печати

В Саратове планируется строительство инновационного технопарка. Об этом вчера на заседании круглого стола заявила замминистра промышленности области Ольга Лутьянова. 

Как объяснил министр экономики региона Владимир Пожаров, этот технопарк будет представлять собой площадку для воплощения инновационных разработок в жизнь и доведение их до серийного производства.
По словам министра, точное место строительства парка пока не определено: "В данный момент ведется отбор потенциальных площадок. По мнению министра промышленности Сергея Лисовского, предприятие должно быть построено за городом, недалеко от будущего аэропорта в Сабуровке. Мы же предполагаем, что строительство технопарка возможно и в городе. У нас есть прекрасные производственные площадки, которые не используются. Например, в Ленинском районе полно заводских руин".

По задумке саратовских властей, строительство парка должно быть завершено к 2020 году. "Пока ведется поиск строительной площадки, соответствующей всем современным требованиям, на базе саратовского бизнес-инкубатора будет создан мини-технопарк. Надеюсь, этот своеобразный детеныш вырастет и станет прообразом будущего технопарка", - подчеркнул Пожаров.
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
8 июня 2012, 09:28

этот Пожаров сам то верит в то , что говорит.....его байки не первый год по саратовщине гуляют....

ответить
8 июня 2012, 11:21

"...в Ленинском районе полно заводских руин". "Заводские руины" есть во всех районах и не только в Саратове,- это и есть реальные "инновационные" проекты и "технопарки" ПЖиВ и её приспешников.

ответить
8 июня 2012, 16:51

Уважаемый муж Лисовский принимал непосредственное участие для того, чтобы они превратились в руины.

ответить
на главную