Юрий Моисеев прокомментировал скандальную аудиозапись
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.06.2012 | 14:04
Юрий Моисеев прокомментировал скандальную аудиозапись
Просмотров: 427
Версия для печати

Заместитель председателя Правительства Саратовской области Юрий Моисеев прокомментировал развернувшийся вокруг его имени скандал в СМИ по поводу аудиозаписи, на которой якобы он позволяет себе ряд весьма жестких высказываний по поводу действующей власти, а также просит собеседника забрать из суда заявления о нарушениях на выборах в обмен на квартиру, работу и деньги.  

"В качестве зампреда областного правительства по инфраструктуре по поручению губернатора в последнее время активно езжу по районам, - издалека начал зампред, - Везде, где бываю, требую от местных властей эффективно распоряжаться бюджетными деньгами и муниципальным имуществом, отдавать приоритет благоустройству и приведению в порядок дорог и коммунального хозяйства. Там, где главы администраций не в состоянии грамотно управлять районом, мы инициируем их отставку".

В ответ на свои действия я столкнулся в ряде муниципалитетов с сильным противодействием со стороны глав, находящихся в тесной спайке с бизнесом сомнительного происхождения. Многие «ниточки» ведут к прежнему руководству области. У меня есть все основания предполагать, что сфабрикованная против меня провокация - их рук дело, - заявил Моисеев, -  Я убежден, что она стала ответом на мои первые шаги на новом посту. Фигурирование компартии во всей этой истории меня также не удивляет. Ранее в СМИ много писали о связях команды прежнего губернатора, местных лидеров КПРФ и отдельных саратовских коммерческих структур"

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 июня 2012, 15:00

ох, юра не удалось нам на тебя наехать, теперь прийдется аванс коррупционерам отдавать, а мы уже весь его потратили на красные стринги с портретом видных членов компартии...что теперь с нами будет?

ответить
на главную