В Саратове появилась "Белая ворона"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.06.2012 | 15:30
В Саратове появилась "Белая ворона"
Просмотров: 428
Версия для печати

Вчера в Саратове в выставочном центре "Атриум" прошел творческий вечер "Свободного театра" "Белая ворона или переход на летнее время".

Мероприятие началось с открытия выставки фотографий из творчества "Свободного театра". Также актеры показали выдержки из нескольких своих спектаклей и презентовали публике свое новое название -  отныне театр называется "Белая ворона". Как объяснила режиссер театра Ия Воробьева, это продиктовано тем, что разные проекты коллектива назывались по-разному: "Дело в том, что мы три года существовали под тремя разными названиями: это театральная школа "Образ", "Свободный театр" и праздничное агентство. Это очень тяжело, потому что заведую всем одна я. Поэтому мы решили объединить это все под одним названием — "Белая ворона". Пока все не привыкнут к новому названию, мы будем использовать и старые".

Помимо названия театр планирует поменять дислокацию и обновить репертуар. "Мы надеемся сменить место жительства, нам надоело на 3-ей дачной. Хотим найти "маму" или "папу", которые бы сказали "будете наши", а мы ответили "будем, будем". Но вариантов пока, к сожалению, нет. Но если живешь на чемоданах, глядишь, все это и произойдет. Что касается репертуара, то мы хотим расширить круг авторов и поставить Чехова — "Безотцовщину". Еще у нас Леонид Андреев лежит на полке, да у нас там много кого - они все в очереди, толкаются, стучатся", - рассказала Воробьева.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 июня 2012, 01:46

отвратительны

ответить
на главную