На Театральной площади установят металлодетекторы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.06.2012 | 16:16
На Театральной площади установят металлодетекторы
Просмотров: 220
Версия для печати

В Саратовской области в день празднования Дня России 12 июня 2012 года запланировано проведение 62-х торжественных мероприятий. Предполагается, что в них примут участие более 35 тысяч человек. По данным областного ГУ МВД, безопасность во время празднования будут обеспечивать 1,5 тысячи сотрудником ОВД.

Кроме того, с 11 по 13 июня полицейские будут работать в усиленном режиме. В Саратове с 10 по 12 июня пройдет 30 массовых мероприятий с участием 11 тысяч человек, на них задействуют 400 сотрудников полиции. Непосредственно на Театральной площади будет организовано 4 контрольно-пропускных пункта с металлодетекторами, для охраны внешнего периметра площади задействуют 140 полицейских. На проспекте Кирова общественный порядок обеспечат 60 правоохранителей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
10 июня 2012, 11:59

Почему то общественный порядок и безопасность граждан у нас охраняется полицией только в праздничные дни.... А что с остальными днями, коих большинство? Нынче не встретишь в вечернее и ночное время сотрудников полиции уже и на центральных улицах. Помню раньше, в старые добрые советские времена маршруты ППС были на Чернышевской, Московской, Астраханской, Чапаева, пр.Строителей, Танкистов, Б.Горной и других магистральных улицах. Сейчас будут тебя резать, убивать - никто не услышит. И вообще, складывается ощущение, что в Саратове охраняют только проспект Кирова и Театральную площадь с прилегающим правительством. 

ответить
10 июня 2012, 12:24

Потому, что раньше в том же Кировском РОВД г.Саратова было ПЯТНАДЦАТЬ маршрутов ППС (Московская, Кутякова, ж\д вокзал, автовокзал, Сенной рынок, Танкистов, Навашина, 1-я Дачная, Завокзальный поселок, Молочка, Б.Горная, Чапаева), а сейчас всего ТРИ!!! В ходе контрреформы, а точнее развала МВД ОСНОВНЫЕ, РАБОЧИЕ службы (ППС, уголовный розыск, участковых, следствие, дознание) сократили, а количество БЕЗДЕЛЬНИКОВ - кадры, штаб, службу тыла и многочисленные организационно-методические и контрольно-профилактические отдела и отделения увеличили. Вместо того, чтобы укрепить районные управления, они превратили их в номерные отделы, соответственно, сократив штаты, зато увеличили численность УВД города и УВД области. Хотя во многих субъектах, например в Томске, вообще нет городского УВД, ни к чему кормить бездельников! До прихода Власова численность управления кадров ГУВД области была около 40 человек, сейчас - 80! Вот вам и реформа! Ну, это Россия, здесь по другому быть и не может! 

ответить
10 июня 2012, 12:49

Комсомолка написала: "ОХРАНЯТЬ саратовцев в День России будут 1,5 тыс. полицейских..." Мы что, арестованные или заключенные, чтобы нас охранять? Осторожней с гиперболоидом, господа журналисты, выбирайте выражения!  

ответить
на главную