Саратовские болельщики не смогли посмотреть часть матча «Россия-Польша»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.06.2012 | 10:46
Саратовские болельщики не смогли посмотреть часть матча «Россия-Польша»
Просмотров: 325
Версия для печати

Вчера на стадионе «Локомотив» состоялась прямая трансляция матча чемпионата Европы по футболу «Россия-Польша». Поболеть за наших на стадион пришло около 3,5 тысяч человек. Их безопасность обеспечивало более 200 сотрудников полиции. Матч закончился вничью со счетом 1:1.

Из официальных лиц на мероприятии присутствовали губернатор Валерий Радаев, зампреды Юрий Моисеев и Александр Соловьев, министры Наиля Бриленок, Борис Шинчук, Сергей Канчер, председатель Общественной палаты области Александр Ландо и другие. Перед матчем губернатор поздравил всех присутствующих с Днем России и выразил уверенность в том, что сборная Россия победит.

Не обошлось и без эксцессов. В середине второго тайма половина электронного табло, по которому шла трансляция, потухла, а затем изображение и вовсе пропало, превратив теле- в радиотрансляцию. Вскоре после этого исчез и звук, что вызвало недовольство болельщиков, которые начали неодобрительно гудеть. Некоторые из них покинули стадион, еще один - в знак протеста выбежал на поле, которое было огорожено специальной сеткой. В его задержании участвовали четыре сотрудника полиции. Через несколько минут изображение вернули на экран и трансляция продолжилась, однако качество картинки заметно снизилось.

Как рассказали корреспонденту ИА «Версия-Саратов» организаторы, эта заминка не связана с неисправностью оборудования на стадионе: «Это не кабельное телевидение, а интернет-трансляция. Сейчас, видимо, большое количество пользователей подключилось к каналу и произошел какой-то сбой».

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную