Леонид Писной предложил решение проблемы с земельными участками для многодетных семей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Убийцы должны быть наказаны
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.06.2012 | 12:13
Леонид Писной предложил решение проблемы с земельными участками для многодетных семей
Просмотров: 167
Версия для печати

Депутат Саратовской областной думы Леонид Писной прокомментировал ситуацию с распределением земельных участков многодетным семьям. Напомним, что региональные власти пришли к решению, что участки можно приобретать в районах области, и это вызвало возмущение со стороны получателей этих льгот. Леонид Писной считает, что конфликт поможет разрешить процедура жеребьевки.

Парламентарий посетовал на то, что в силу большой загрузки не может участвовать в рабочей группе, занимающейся этим вопросом, но отметил: "Судя по той информации, которую я прочитал в СМИ, я думаю, что выходом из этой ситуации могла бы стать жеребьевка. Когда у нас в минстрое в какой-то очередной дом в порядке очередности разыгрывается на 20-40 участников, и каждый вытаскивает свой счастливый билет. Здесь то же самое". С его точки зрения, каждая семья в таком случае получала бы номер участка, но могла бы отказаться от него в случае, если бы он ее не устроил, и участвовать в последующих жеребьевках.

"Опыт проведения наших мероприятий по распределению квартир в министерстве строительства, где для одинаковых категорий как правило разыгрываются квартиры по разным этажам и разным площадям, иногда и по разным адресам, показывает: когда человек сам участвует в выборе своей судьбы, он, как правило, спокойно воспринимает то решение, которое ему выпадает", - высказал уверенность Леонид Александрович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную