Глава района подал в суд на депутата-коммуниста
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.06.2012 | 11:51
Глава района подал в суд на депутата-коммуниста
Просмотров: 126
Версия для печати

Сегодня в 9:30 утра, в Энгельсском районном суде, состоялось предварительное слушание по гражданскому иску главы администрации Энгельсского района Дмитрия Лобанова к местному депутату-коммунисту Павлу Селезневу. Чиновник считает, что парламентарий опорочил его честь, достоинство и деловую репутацию выступая на митинге 1 мая текущего года. В частности ему не понравились следующие высказывания: «Глава Энгельсского района Лобанов — бандит? Да или нет?» и «А сегодня пришел к власти человек, который хуже бандита, который не уважает никого, у которого нет авторитетов, и который плевать хотел на простых людей труда».

Дмитрий Лобанов требует опровержения следующего содержания: «Селезнев Павел Викторович, депутат собрания депутатов Энгельсского района от партии КПРФ, выступая на митинге, организованном членами КПРФ 1 мая 2012 года в городе Энгельсе у памятника М. И. Калинину, допустил высказывания в адрес главы Энгельсского муниципального района Лобанова Дмитрия Юрьевича, порочащие его честь, достоинство и деловую репутацию. Утверждения о том, что он «хуже бандита  который не уважает никого, у которого нет авторитетов, и который плевать хотел на простых людей труда», - не соответствует действительности». Опубликовать его нужно на официальном сайте Энгельсского муниципального района и в газете «Наше слово — газета для всех и для каждого». Помимо этого, глава района требует компенсацию морального вреда в размере 500 тыс. руб.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
15 июня 2012, 13:19

Пусть коммунист даст опровержение: "Я ошибался. Лобанов всё же лучше бандита. И авторитет у него есть - пахан по кличке Крыса, которого он боится и уважает. А на простых людей труда плевать он не хотел, это партия заставляет" )))

ответить
16 июня 2012, 02:15

Руки прочь от народного депутата, сатрапы!

ответить
16 июня 2012, 05:14

Иные стесняются признать, что обесчещены. Правда, цена признания - 500000. А за триста  обесчестить еще разок? А всех посмотреть?

ответить
на главную