Следователь оказалась под следствием
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.09.2009 | 18:00
Следователь оказалась под следствием
Просмотров: 243
Версия для печати

Следователь следственного отдела при УВД задержана сотрудниками УСБ ГУВД по Саратовской области в момент получения денег.

Первоначально сотрудница правоохранительных органов подозревалась в получении взятки в размере 25000 рублей за закрытие дела подозреваемой в мошенничестве при получении банковского кредита женщины. Однако предварительное следствие выяснило, что за два дня до получения взятки упомянутое уголовное дело было передано другому следователю.

Когда следователь встретилась с подозреваемой в мошенничестве женщиной чтобы взять деньги, её задержали сотрудники УСБ ГУВД. После возбуждения уголовного дела она была уволена из органов внутренних дел. В ходе следствия взяточница полностью признала вину и пожаловалась, что деньги решила взять из-за тяжелых жизненных обстоятельств.

В суде уголовное дело рассмотрено в особом порядке, без судебного следствия. При назначении наказания суд учел смягчающие обстоятельства. Коррумпированная бывшая следователь отделалась 2,5 годами условного срока, с испытательным сроком в 2 года, и даже без штрафа.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную