Мать Ильнары Ягудиной попросила присяжных вынести обвинительный вердикт
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.06.2012 | 12:39
Мать Ильнары Ягудиной попросила присяжных вынести обвинительный вердикт
Просмотров: 233
Версия для печати

В Саратовском областном суде продолжаются прения сторон по уголовному делу Кадрии Мизиновой. После прокурора Ольги Черновой выступила представитель Ягудиных Елена Левина. "У меня дрожит голос, и я ловлю себя на мысли, что обсуждать это очень сложно," - начала свою речь Елена Михайловна. Она так же, как и прокурор выразила уверенность, что преступление совершила именно Кадрия Мизинова.

"Я впервые столкнулась с такой ситуацией, когда человек сам просит рассмотреть дело с участием присяжных, это была Кадрия Мизинова. А потом сама же отказалась отвечать на все вопросы. Там есть, что скрыть," - отметила Левина. По ее словам, Мизинова просто боится нести ответственность и отвечать на неудобные для нее вопросы.

Анализ доказательств юрист начала с показаний Кадрии Мизиновой. По словам Левиной, подсудимая при помощи социальной сети, где она переписывалась с Ильнарой Ягудиной, приучала девочку к себе. "Я нисколько не сомневаюсь, что Мизинова таким способом хотела поправить свое благосостояние," - продолжала адвокат. Левина подвергла критике версию подсудимой о мужчине, по распоряжению которого она якобы забрала ребенка из гимназии. "Тут начинается театр абсурда, так и хочется сказать "не верю!". Судя по показаниям Мизиновой в судебном заседании, следов Ильнары в кухне быть не могло, но именно там под плинтусом нашли  ее кровь. Только вам оценивать показания Мизиновой, данные в суде и на предварительном следствии," - обратилась юрист к коллегии присяжных.

"Проверка показаний на месте подтвердила то, о чем говорила Мизинова на предварительном следствии. Картинка складывается очень яркая. В кухне Кадрии Мизиновой был обнаружен нож, которым совершено убийство. Это подтверждает личность того, кто совершившил преступление," - предположила выступающая. Завершая свою речь, Елена Левина попросила присяжных не оказывать снисхождения Мизиновой. "Снисхождения заслуживает раскаивающийся человек. Здесь никакого раскаяния нет," - заявила юрист.

Мать Ильнары Ягудиной выразила уверенность в вине Мизиновой и попросила вынести обвинительный вердикт.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 июня 2012, 19:35

Ни капли раскаяния,ни сожаления.Таких людей нужно наказывать по полной.что бы другим не повадно было!

ответить
на главную