В областном суде пропало электричество во время выступления адвоката Кадрии Мизиновой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.06.2012 | 14:29
В областном суде пропало электричество во время выступления адвоката Кадрии Мизиновой
Просмотров: 249
Версия для печати

После перерыва в Саратовском областном суде продолжились прения сторон по уголовному делу Кадрии Мизиновой. Из адвокатов подсудимой первым выступил Валерий Анашкин. "Я хочу заявить, что защита искренне сожалеет о случившемся и сочувствует родителям погибшей. Мы тоже хотим, чтобы был найден преступник, но мы против того, чтобы преступника назначали", - начал свое выступление Анашкин. По его словам, обвинение Мизиновой строится на противоречиях. "Даже самый мелкий воришка делает все, чтобы его не заметили. В нашем случае все наоборот, Мизинова делает все для того, чтобы ее задержали. Она, не испугавшись пришла в гимназию, где ее могли опознать", - продолжил адвокат.

Валерий Анашкин обратил внимание присяжных на то, что по версии следствия Мизинова все преступления совершила самостоятельно: "У нее была уйма времени, чтобы на участке в 13 соток спрятать тело. На участке было две грузовых и легковая машина - у нее была возможность вывезти тело, - предположил выступающий, - но она этого не сделала. Речь адвоката прервала техническая неполадка, поскольку почти во всем здании суда пропал свет.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
15 июня 2012, 14:39

Наверное, проводка не выдержала той лжи, которая лилась из уст адвоката

ответить
16 июня 2012, 11:03

Хорошие адвокаты. Да ещё сразу два. Понятное дело - есть от чего защищаться. Неужели Мизинова думает, что если её не посадят, она будет свободно разгуливать на свободе? Как её только совесть не мучает. Это ведь не животное какое убить... Не понимаю как она будет жить с таким грузом.

ответить
на главную