x
Суд продлил домашний арест возможному посреднику передачи взятки чиновнику
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.06.2012 | 15:58
Суд продлил домашний арест возможному посреднику передачи взятки чиновнику
Просмотров: 173
Версия для печати
Судья Кировского районного суда Жанна Гришина по ходатайству следствия продлила на месяц домашний арест директору красноармейского МУ "Служба единого балансодержателя" Сергею Вологину. Таким образом, обвиняемый в коррупционном преступлении пробудет под таким видом ареста 4 месяца, тогда как до марта он несколько месяцев провел под стражей.

Районный суд положил в основу продления ареста тот факт, что "поскольку Вологин находился на стационарном лечении и не мог знакомиться с материалами дела и вещественными доказательствами, в настоящее время он ознакомлен с 4 томами уголовного дела из 10 томов, необходимо составить обвинительное заключение и направить уголовное дело прокурору". По данным суда, "с материалами дела знакомятся 6 участников уголовного производства, проведено большое количество следственных и иных действий, дело представляет собой особую сложность".

Вологин, имеющий малолетнего ребенка, изъявил желание зарегистрировать брак, суд это обстоятельство учел, но посчитал его не основополагающим.

Напомним, что основной фигурант дела - экс-глава Красноамейского района Сергей Филин - также находится под домашним арестом. Сергея Филина обвиняют в получении взятки от главы одного из КФХ района через посредника, в роли которого по версии следствия выступил директор МУ "Служба единого балансодержателя" Сергей Вологин. В конце апреля следствие предъявило обоим фигурантам дела окончательное обвинение в получении взятки в крупном размере.
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную