Жители Балаково собираются подать в суд на Алексея Навального
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.06.2012 | 17:34
Жители Балаково собираются подать в суд на Алексея Навального
Просмотров: 198
Версия для печати

Жители Балаково будут подавать в суд на общественного деятеля, руководителя проекта "РосПил" Алексея Навального. Поводом послужила его жалоба в УФАС, в результате которой был приостановлен аукцион на ремонт городской больницы № 1. Сейчас инициативная группа ведет сбор подписей под заявлением против него. Об этом сообщает BalakovoMedia.

В связи с жалобой, поданной Навальным, по мнению подписантов, работы по ремонту неврологических отделений больницы могут затянуться на неопределенный срок.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
15 июня 2012, 21:23

интересно посмотреть кто те люди, что поддерживают нарушение ЗАКОНА))) кто они: кто считает, что закон может работать и выборочно? а почему они не собирают подписи и не подают в суд на чиновников: депутатов, что приняли законы, не позволяющие своевременно освоить деньги, местных администраторов, что неграмотно и несвоевременно подготовили необходимую документацию...???????? Навальный плохой?)) когда за ними придут, пусть не кричат про 1937-й))

ответить
16 июня 2012, 00:01

А эти "жители Балакова" имеют какое-нибудь отношение к "Единой России"?

ответить
16 июня 2012, 09:47

Все знают как проводятся аукционы и от куда дует ветер , вот только " ЖИТЕЛИ Балаково собирающие подписи " не думают о том , что очередным порывом ветра их самих может сдуть . Таких активистов " радеющих " за здоровье своих горожан нужно показывать по ТВ - жители Балаково должны знать своих " ГЕРОЕВ " в лицо , что б при удобном случае им выразить " БЛАГОДАРНОСТЬ " . А Навальный , как минимум Американский наймит , который хочет подорвать здоровье НАЦИИ в лице Балоковцев .

ответить
18 июня 2012, 03:41

Декабрь 2006. Я отправила свою дочь в родильный дом в ЦРБ за неделю до родов. У нее объем таза 80 сантиметров и требовалось кесарево сечение. Через день мне звонит дочь и говорит, что их переводят в гинекологияю на Чернышевского???, потому что в декабре срочно кому то понадобилось вставлять пластиковые  окна  в родильном доме??? Так будущие мамочки все разбежлись по домам , а на Чернышевского появлялись только в период обхода и процедур.И не надо защищать медиков. они же продавцы!!!

ответить
на главную