"Пляжник" Дмитрий Шишин лишил земляков "бронзы" тура
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.06.2012 | 15:51
"Пляжник" Дмитрий Шишин лишил земляков "бронзы" тура
Просмотров: 194
Версия для печати

14 бывших игроков саратовской "Дельты" встретились между собой в малом финале первого тура чемпионата России по пляжному футболу.

Волгоградский "Ротор", который фактически и является "Дельтой" (за команду играют восемь футболистов из нашего города и много поигравший за "Дельту" украинец Олег Мозговой), встречался с московским "Локомотивом", в составе которого – пять экс-"дельтовцев". Команда Дмитрия Шишина, Ильи Леонова, Алексея Макарова, Егора Шайкова, Антона Шкарина уверенно переиграла волгоградцев – 5:1. Сам Шишин свой первый и единственный гол в туре забил на десятой минуте, сделав счет 3:0 в пользу "Локо". Таким образом, пятерка бывших "дельтовцев" в Москве стала третьей, девятка – четвертой. Легко предположить, на что была бы способна созданная из всех этих игроков команда. Однако в Саратове не нашлось на нее денег...

В полуфинале "Локомотив" уступил землякам из "Строгино" 4:5, "Ротор" - Кристаллу" из Санкт-Петербурга 2:6. В финале победу отпраздновали питерцы – 6:5. Второй отборочный тур чемпионата пройдет в Самаре 25-29 июля.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную