Саратовец уличил полицейских в нарушении правил дорожного движения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.06.2012 | 17:22
Саратовец уличил полицейских в нарушении правил дорожного движения
Просмотров: 364
Версия для печати

В интернете 18 июня появилась видеозапись, на которой житель Саратова, представившийся Василием Дмитриевым зафиксировал нарушения правил дорожного движения, допущенные сотрудниками полиции. Правоохранители припарковали служебную "ГАЗель" на тротуаре. По словам автора, эта дорога ведет в детскую поликлинику. Попытка выяснить у полицейских почему они нарушают ПДД не увенчалась успехом. Все, находившиеся в машине сотрудники, отказались общаться с саратовцем. В результате автор пообещал предоставить видеозапись в прокуратуру.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
19 июня 2012, 20:45

Человеку заняться нечем. Автомобиль полиции явно никому не мешал.

ответить
19 июня 2012, 22:30

вот именно. Всё понятно, да беспредел в полиции, да нужно решать проблемы. Но не такими смешными способами. Ситуация, конечно, двоякая. Но я бы докапываться не стал

ответить
19 июня 2012, 22:38

а по-моему, правльно гражданин все делает. для того, чтобы граждане соблюдали законы и банально ПДД, наши доблестные защитники правопорядка сами должны подавать пример, в первую очередь. и наказание должно быть для "доблестных" суровее, чем для гражданских лиц. новости посмотрите. в феврале не отреагировали на заявление женщины в Башкирии, в результате в июне в квартире три трупа и два из них-дети... а дело возбуждают по статье халатность. а должны бы "за бездействие, повлекшее за собой смерть человека или ряда лиц."

ответить
20 июня 2012, 11:44

Докопался до столба. По закону - правильно. По жизни - нет. Машина особо никому не мешала. Автора видео просто ранее менты чем-то обидели. Или автор просто любит троллить ментов. Кстати, приятная это штука.

ответить
на главную